Au cas où vous ne pourriez pas trouver les infos dont vous avez besoin par le téléhone ou par le service chat, vous pouvez profiter du formulaire sur notre site Internet. Notre équipe de soutien clients le surveille 24/7 et un représentant vous contactera en une heure. Rendez-vous compte du fait que plus vous nous donnez des détails quand vous nous contactez, plus rapidement nous pourrons vous offrir la meilleure solution.

Tous les champs doivent être remplis, à l’exception de ceux indiqués comme optionnels.

NOTE: Nous fournissons un soutien seulement en anglais.

Détails de contact

  • Phones & Chat
  • Téléphones & Chat
    (seulement en anglais)

  • CA Téléphone:
    +1.639358101
    Téléphone US Gratuit: +1-855-211-0932
    Notre ID: 246049
  • Working Hours
  • Horaire

  • Du lundi au vendredi:
    10.00 AM - 06.00 PM GMT/UK*
    05.00 AM - 01.00 PM EST/USA*
    09.00 PM - 05.00 AM AEST/AU*
    *temporary working hours; we'll get back to the normal working time shortly
  • Server Status
  • État du serveur d’hébergement web

  • Vous avez un problème avec votre portail web? Vous pouvez vous informer ici pour tout problème associé au serveur: www.properstatus.com